Miele

Miele di Qualità dell’Alto Adige
La varietà dei mieli dipende dalla fonte da cui proviene il nettare, dalla zona di produzione e dalle variazioni meteorologiche. Il miele di qualità dell’Alto Adige è un prodotto naturale, prodotto con grande cura. Le instancabili api raccolgono il nettare di migliaia di fiori e la melata dalle foglie degli alberi. Nell’alveare aggiungono sostanze organiche prodotte dall’ape, facendo così diventare il miele un prodotto di alta qualità con caratteristiche positive.
Le api affidano poi il nettare ad altre api – durante tale procedimento diminuisce il contenuto di acqua. Ora il miele viene immagazzinato nelle cellette dei favi: Potrà poi essere conservato a lungo, in quanto ha raggiunto un contenuto di acqua sotto il 18%. Il miele di qualità è composto di fruttosio (34-38%), glucosio (28-35%), acqua (15-18 %), dal 4 al 15 % zuccheri, acidi, minerali, pollini, fermenti, vitamine, aromi e profumi. Il miele, cioè il glucosio viene assorbito immediatamente dal corpo umano e fornisce energia immediata, mentre il fruttosio fornisce l’energia persistente. Quindi il miele viene consumato volentieri dagli sportivi. L’effetto è scientificamente provato.

Lattanti non devono consumare miele.

Miele Ci sono 10 prodotti.

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